Live-Online-Seminar „Basis-Seminar zur SV-Dialogmethode“

Die zeitgemäße Alternative zu Inhouse- und Präsenz-Seminaren

Seminar-Beschreibung
Sie erlernen alle wichtigen psychologischen Grundlagen der SV-Dialogmethode:
Die Wichtigkeit von Text und Gestaltung von Print- und Online-Medien.

• Einführung: Direktmarketing vs. Dialogmarketing
  • Die »Lebenskurve« einer Mailing-Aktion
  • Die Psychologie der einzelnen Dialog-Stufen
  • Die Dialog-Formel
  • Gundsätze der Gestaltungs-Psychologie in Bezug auf Bilder und Text
  • Blickgerechte Gestaltung
  • Grundlagen des kundengerechten Textens
  • Die SV-Dialogmethode und Social Media

Lernen Sie die Grund-Prinzipen und deren Anwendungen kennen, unabhängig Ihres Werbemediums. Zur Verdeutlichung werden im Live-Seminar verschiedene Kommunikationsformen herangezogen (Mailing, Posts, Anzeigen, Plakate, Kataloge u.m.). Lernen Sie vom erfolgreichen klassischen Verkaufsgespräch und dessen Übertragung in die digitalen Medien. Unser Schwerpunkt liegt in der schriftlich visuellen Darstellung Ihrer Werbemedien.

Ihre Vorteile:

• Sie sparen Zeit, da Sie als Teilnehmer/innen nicht anreisen und nicht extern übernachten müssen.
  • Sie sparen Kosten, da ein Online-Seminar immer günstiger ist als ein Präsenz-Seminar.
  • Ihr Dozent führt Sie „LIVE“ durch Ihr Online-Seminar.
  • „Durchführungs-Garantie“ egal ob 1 oder 8 Teilnehmer/innen
  • Fragen & Praxis-Beispiele wie im Präsenz-Seminar.
  • Gern binden wir Ihr Werbemittel im Seminar ein.
  • Austausch mit anderen Seminar- Teilnehmer/innen bei Unternehmens- Übergreifendem LIVE-Online-Seminar
  • Ihr Bonus:
    Jeder Teilnehmer/innen erhält GRATIS einen Mailing-Check im Wert von 390€ (Hier mehr Infos zum Mailing-Check)

Wie funktioniert das?
Sie buchen sich für ein Online-Seminar ein und erhalten einen Bestätigungs-Link. Mit diesem Link nehmen Sie an Ihrem LIVE Online-Seminar teil. Wir arbeiten mit Cisco Webex und Zoom. Es werden keine Programme installiert. Sie benötigen einen PC mit Audio-System (gern mit Kamera ist jedoch kein muss).

Was können Sie von unseren LIVE Online-Seminaren erwarten?
Alles wie in einem „Präsenz-Seminar“ nur online. Ihr Dozent führt Sie durch das Thema, Sie stellen Fragen, sehen Praxis-Beispiele und können Ihre eigenen Werbemittel jederzeit mit einbinden. Sie sehen als Teilnehmer/-innen Ihren Referenten LIVE wie im Präsenz-Seminar. Ihr Seminar wird 1:1 LIVE durchgeführt, es handelt sich dabei um keine Aufzeichnung.

Ihre Seminar-Unterlagen erhalten Sie vorab per Post.
Das Seminar wird genauso durchgeführt wie ein Präsenz-Seminar, Sie sind jedoch nicht vor Ort, sondern über die Tools Cisco Webex oder ZOOM zugeschaltet. Auf Wunsch bieten wir eine Vernetzung mit allen Teilnehmer/-innen an um sich auch über das Seminar hinaus auszutauschen.

Termin:
Das Seminar findet in drei Teilen statt:
An 3 Vormittagen jeweils von 10:00 bis 12:30 Uhr
– Start-Termin ist der 21. Oktober
– Teil 2 am 22. & Teil 3 am 23.10.
Jetzt anmelden!

Seminar-Wecker