Basis-Seminar zur SV-Dialogmethode

• € 1.250
  • zzgl. MwSt.

Der „Klassiker“ zu den allgemeinen Grundlagen. Wie lehnen uns an die Prof. Vögele Dialogmethode an. Lernen Sie in 2-Tagen die Wichtigkeit von Gestaltung und Text (schriftlich) von Print- und Online-(visualisieren) Medien. Das Seminar ist die Grundlage für den Dialog-Manager.

Sie lernen das Grundprinzip und dessen Anwendung. Zur Verdeutlichung werden der klassische Vertreter und das Mailing in diesem Seminar herangezogen. Ein Muss für alle die sich mit Direktmarketing beschäftigen.

In diesem Workshop lernen Sie Unabhängig Ihres Werbemediums in beiden Tagen die psychologischen Grundlagen der Dialogmethode. Die Grundprinzipen und deren Anwendungen und die Wahrnehmungs-Prinzipien mit vielen Praxis-Beispielen und einer Gruppen-Übung.

Im Anschluss beherrschen Sie die SV-Dialogmethode – versprochen!

Bringen Sie Ihr Werbemedium mit und erfahren Sie Optimierungs-Ansätze im Seminar. Das Seminar ist der Hauptteil des Dialog-Managers.

Video abspielen

Seminar-Wecker

• Kein Termin, oder passt nicht?
    Nutzen Sie den Seminar-Wecker.

Ihr Dozent

Klaus Guckler